Lun - Jue: | 13:00 - 24:00 |
Vie - Sab: | 13:00 - 01:00 |
Dom: | 13:00 - 16:00 |
Pante Cucina Italiana
Imágenes
Detalles
Instalaciones
Descripción:
El concepto de Pante proviene de la isla de Pantelleria, ubicada 70 millas al sudoeste de Sicilia y 39 millas nordeste de Tunez. Pantelleria es una isla volcánica siciliana con asombrosos acantilados, playas de roca negra y una tendencia árabe. Su vegetación típica mediterránea con un mar azul oscuro intenso, montañas verdes y roca negra lavica convirtiéndose, en una isla ruda de amor o odio por sus bellezas naturales o su dificultad para vivirla.
Así es como Alessandro Luchetti, Daniel Cabezas y Antonio Facco, decidieron traer la arquitectura de Pantelleria y su cocina tradicional italiana con un toque siciliano a una capital vibrante como Madrid. Esta iniciativa fomentada por la pasión del mundo de Food & Beverage y por la isla de Pantelleria.
La carta de Pante está inspirada en la cocina tradicional italiana con un toque siciliano, específicamente de Pantelleria. Nuestra selección se basa en recetas tradicionales con un twist contemporáneo, sin perder la esencia de la gastronomía italiana, sino más bien valorizándola. Nuestro Chef Mandredi Bosco propone platos de temporada y a su vez, mantiene los clásicos de Pante elaborados con las mas altas materias primas para dar a conocer la excelencia y calidad de la auténtica coina italiana.