Lun - Dom: | 19:30 - 22:00 |
Es Tragón
Imágenes
Detalles
Instalaciones
Descripción:
Mediterranean restaurant
Enraizados en la tradición, creamos bocados explosivos aplicando novedosas técnicas con mimo y respeto al producto.
A partir de elementos que fusionamos y conjugamos con toques muy cañeros y canallas brindamos una experiencia original, genuina y humana.
Es Tragón pisa con fuerza a través de su alta cocina en la que la calidad, la creatividad y la imaginación se unen para dar forma a una gastronomía pionera en la isla. Un equipo de 10 profesionales, ocho de ellos en cocina, se encargarán de convertir en una auténtica experiencia para los sentidos cada cena que allí se disfrute.
Su chef, Álvaro Sanz, se encarga de dirigir y regentar el lugar con la maestría de quién se ha forjado entre los fogones de los más grandes. Este joven de espíritu entusiasta y emprendedor, aporta su pasión y sus conocimientos sobre gastronomía en cada una de sus creaciones. La carta de Es Tragón sorprende de principio a fin. Cada uno de sus platos están elaborados a partir de la cocina tradicional española, pero con una presentación e innovación en sus sabores y texturas capaces de dejar sin palabras a los más críticos y sibaritas.
Es Tragòn dispone de un menú degustación de quince pasos para que viajes a través de su gastronomía.
Como no podía ser de otra forma, la bodega de Es Tragón también es digna de mención. Más de 80 referencias de caldos exclusivos, seleccionados con mimo para crear la combinación perfecta con cada bocado.
Este restaurante demuestra que la alta cocina encuentra cabida en nuestra isla.
¿Estaremos ante el primer restaurante de Ibiza que recibe una Estrella Michelín?