Barcelona entrena el Solange (Aribau, 143) donde hasta ahora estaba ubicado el mítico Harry’s, y a solo tres manzanas del Tandem Cocktail Bar (Aribau, 86). En el corazón del Ensanche y en pleno eje de la ruta barcelonesa del cóctel. No solo hereda de su predecesor la ubicación, sino también su carácter exclusivo, íntimo y privado. La estética y la decoración del local son obra del prestigioso estudio Carlos Martínez Interiors.
Alfredo, Javier y Raúl Pernía son tres hermanos, hijos de un cliente habitual de Miquel Boadas, de la histórica coctelería de la calle Tallers. Han crecido familiarizados con el cóctel, han aprendido a quererlo y valorarlo y los tres han hecho de él su profesión.
El Tandem, abierto en 1985, se ha consolidado como uno de los mejores Cocktail Bar de la ciudad, así como el más sobrio y elegante. El Solange pretende, además, convertirse en una coctelería de referencia en el ámbito internacional. Los tres hermanos Pernía trabajan juntos para divulgar la cultura del cóctel, manteniendo el “savoir faire” de la vieja escuela para un público del siglo XXI.
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